Pagine

07 maggio 2012

Salsicce nei buchi

Non fatevi spaventare dal nome,questa prima ricetta è buonissima e semplicissima da fare.
Ottima per pranzo o anche per un bel brunch!

L'originale arriva direttamente dalla mitica Nigella,il nome è "toad in the hole" letteralmente rospo nel buco. Adesso capite perchè l'ho nominata leggermente diversa!

Questo è il link all'originale:  http://www.nigella.com/recipes/view/toad-in-the-hole-5163

Nome a parte ho deciso di provarla per il pranzo di oggi e questo è il mio risultato.

Tempo totale: 1 ora e mezza

Ingredienti:

-350ml di latte intero
-4 uova intere
-250gr farina 00
-salsiccia contate almeno 16-20 pezzi,circa 400gr
-timo o altra spezia a piacere facoltativo
-una noce di burro,sale e pepe

Prima cosa accendete il forno a 220°ventilato.
Quindi togliete la pelle alla salsiccia e dividetela a pezzetti non troppo grossi,diciamo della misura giusta per finire in bocca. Cuocetela in una padella con un pochino di olio per 10-15 minuti,il tempo di abbrustolirla.
Imburrate una teglia rotonda di almeno 28cm di diametro.
In una ciotolona sbattete il latte con le uova,unite sale e pepe e infine la farina.

Prendete quindi i pezzi di salsiccia e rovesciateli nella teglia,unite il composto (deve venire tipo una pastella densa),sistemate se serve le salsicce in modo da averle alla giusta distanza,mettete il timo o la spezia scelta e infornate per almeno 30-40minuti.

 Servite immediatamente e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento! : )

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.