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03 aprile 2013

Salsa di pomodori secchi e olive taggiasche

Una salsina ottenuta da due ingredienti che già da soli sono ottimi,figurarsi accoppiati! Si può usare sia come insaporitore per carni bianche,sia per condire gli spaghetti come abbiamo fatto noi oggi a pranzo,sia da spalmare sui crostini.

L'idea originale arriva dalla salsina con crostini gentilmente offerti prima di consumare i deliziosi pasti, dal ristorante "La Cascina" di Arona, che vi invito a provare se capitate in zona.


Ingredienti:

-100gr di pomodori secchi sottolio
-100gr di olive taggiasche denocciolate sottolio
-olio evo

Per farla dovete farvi aiutare dal tritatutto o minirobot,mettete dentro tutti gli ingredienti e avviate per qualche minuto fino ad ottenere una pasta morbida.Aggiungete l'olio poco per volta e senza esagerare.
Se non la consumate subito conservatela in frigorifero in una ciotola coperta.

Buona giornata a chi passa di qua,Miky.

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