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28 settembre 2013

Sugo con funghi porcini freschi

Autunno tempo di funghi! E chi meglio del "fungiatt" del mio papà poteva portarmi questi profumati porcini direttamente dai boschi vicino casa? Per dovere di cronaca me ne ha portati molti di più, questi tre erano i più fotogenici.


Per fortuna del marito io non li mangio ma li cucino soltanto e così i funghi sono tutti suoi! A pranzo ieri si è gustato un piatto di tagliatelle ai funghi porcini davvero grande e a sentir lui era buonissimo.

Ingredienti:

-porcini freschi puliti
-prezzemolo
-aglio
-olio evo e sale

Tagliate i funghi a pezzetti e metteteli in una padella con un filo di olio e l'aglio, fateli cuocere per qualche minuto (dipende dalla grandezza dei pezzi, indicativamente bastano 10 minuti), aggiungete le foglie di prezzemolo e salate.


Potete utilizzare il sugo per condire la pasta o anche come contorno a della carne.

Buon fine settimana, Miky.

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