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27 gennaio 2014

Risotto con Castelmagno D.o.p.

Buon inizio di settimana! :)
Grazie ad Agrispesa ieri abbiamo potuto gustarci un eccellente Castelmagno, dopo averlo assaggiato appena giunto a casa l'ho poi utilizzato per un classico risotto.


Ingredienti:

-200gr di riso Carnaroli
-circa 60gr di Castelmagno D.o.p. sbriciolato
-mezzo litro di brodo di verdure
-1 piccola cipolla
-burro, olio evo

Scaldate il brodo, sbriciolate il formaggio con le mani o aiutandovi col coltello e preparate una pentola per cuocere il risotto.
Sminuzzate la cipolla e mettetela nella pentola insieme ad una noce di burro e un paio di cucchiai di olio quindi accendete il fuoco.
Calate il riso e fate tostare, iniziate quindi ad aggiungere poco alla volta il brodo caldo. Quando mancano un paio di minuti alla cottura del riso incorporate il Castelmagno sbriciolato, mescolando bene.


Servite nei piatti completando con altro Castelmagno D.o.p. e buon appetito!

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